raketanamars (raketanamars) wrote,
raketanamars
raketanamars

Category:

Привет-Пока №1

Решила новую рубрику завести) Будет называться "Привет-Пока". В ней я буду говорить пока уходящему месяцу и привет наступающему. Подводить итоги и рефлексировать по разным поводам.
А теперь к слову)
Июль, как экватор года вскрыл очень многое. Так я даже залезла в список планов на год и подумала, как черт возьми все поменялось. После поста-обзора на книгу Барбары Шер я в своей команде успеха постоянно наблюдаю как трансформируются мечты моих барышень-единомышленниц. И если они сначала думали что мечта и цель вот такая, то потом оказывалось, что все вообще по-другому и они хотят вот этого. И остается только с большим интересом наблюдать за тем, к чему они в итоге придут.
А я в начале года даже и не думала что окажусь там где я есть сейчас. О некотором даже не мечтала, но сбылось)
А теперь вернемся к июлю. Первая половина была больше похожа на погружение в себя, я даже в блог ничего не писала, только рисовала разные штуки, читала книжки и много писала "в стол" с мыслью что придет время - опубликую.






  • Открыла для себя hellobloger.

  • Подстригла полубокс, карэ с углами и еще раз кончики). Если вы из Астрахани и вам нужна бесплатная стрижка, то смело пишите мне)





На август у меня глобальные планы - сгонять с Алексом на море и есть арбузы каждый день. Кстати если вы еще не читали книгу Ричарда Бротигана "В арбузном сахаре", то попробуйте, она мегакрутая, хоть он и ни разу не был в Астрахани.

На этой арбузной ноте я пойду проживать свой день/месяц/жизнь. И вам желаю того же)

А что вы бы хотели успеть сделать до конца лета?)
Tags: привет-пока, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чай как подвод успокоиться и не бежать

    С недавних пор чай для меня стал не просто способом проснуться, но и поводом замедлиться, остановиться, успокоиться и подумать: «А туда ли…

  • Кради как художник. Книга-индульгенция

    Переживаешь, что все самое крутое давно придумано до вас? У меня есть для тебя волшебная таблетка. Это книга-индульгенция для всех творческих…

  • Сумчатый пост

    Однажды я представила свои сумки одушевленными существами, и вот что из этого получилось:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →